Любви желания

Любовь желание зарядом обменяться,
Ну и самим процессом наслаждаться,
Где физика с химией стартуют,
Они ведь чувств людей не чуют.

Ведь много функций есть в процесса,
В одних есть женщина принцесса,
В других мужик, как геркулес,
Он, как источник всех чудес.

Мозг сказки разные рисует,
А тело, то что есть смакует,
Бывает даже отвращение,
Но, это мозга достижение.

Любовь то ведь в мозгах сидит,
И коль нейрон любви привычно спит,
То его трудно разбудить,
Возможно лаской победить.

А коль в мозгах давно мороз,
То не поможет и гипноз,
Мозги пока что не меняют,
Там о любви не вспоминают.


Рецензии