Нью-Йорк

Нью-Йорк питается людьми
Съедает судьбы, судьбы, судьбы...
Их там забытых миллионы
И вы, прошу, меня забудьте

В нём воют ветры перекрёсткам
С Гудзона пенятся шторма,
Вы, всё равно меня забудьте
Прошу, забудьте навсегда

Пройдёт дождливое ненастье
А вам придется дальше жить,
Легко в Нью-Йорке затеряться
Но не возможно Вас забыть...

 ...мОё...


Рецензии