тем словам на обжиг

она тонула:
топко,
тихо.
вела борьбу безмолвно и несвязно
старалась выплыть.
бессвязно было ей, но она продолжала захлебываться,
жалела свои чувства.
брошенные, разорванные, обманутые,
мягкие, хрупкие
детские и невинные.
как продолжать верить,
если,
если для человека ты была не больше, чем удовлетворение собственного эго.
тебя ведь выбросили,
бросили,
утопили в грязи,
не жалея и не думая
тебя жгли, клеймили словами, к которым ты не имеешь никакого отношения.
заставляли думать, что это ты.
(виновата только ты).

больно ведь ей, человек.
ей больно, прекрати, не нужно.
вспомни, что ты абсолютно такой же мягкий внутри.
там зовётся все теми же ранами.

я хочу к тебе.


Рецензии