А помнишь, летом на рассвете

Я сам не свой, пойдем со мной, давай решу я за двоих...
-Выше Неба.

А помнишь, летом на рассвете
Гуляли с тобою вдвоем,
За руки держась
И целуясь на ходу
По пустым площадям,
А потом- весь день-
3 квартала- все родные районы
До позднего вечера
На Первомайке уже.
Был веселый день тогда,-
Да всех таких дней
И не упомнишь.
Помню и зимой, и весной гоняли
Также на рассвете
С тобой до аптеки.
Нам всегда было весело вместе.

ноябрь 2018г.


Рецензии