За всё благодарю Творца

                (по Игорю Смолянинову)

              За всё благодарю Творца:
              За жизнь, за солнце, за цветенье;
              За мир без края и конца;
              За птиц волнующее пенье;

              За то, что добрым я слыву;
              За то, что кров мой безопасный;
              За то, что с верою живу;
              За то, что труд мой не напрасный!

              За всё благодарю Творца:
              За красоту земли и неба;
              За выразительность лица;
              За пищу из воды и хлеба;

              За то, что стойко боль терплю;
              За то, что я с пути не сбился;
              За то, что Родину люблю;
              За то, что русским я родился!


Рецензии