Я видела, как ты танцуешь сальсу

Скажи мне, почему так сильно борется сердце,
Открывая книгу непрожитых  дней...
Я видела, как ты танцуешь сальсу
Среди висящих покрывал, красоту твоих ступней.
Так божественно! Казались плавными движения.
Ты чувствовала ритм. Я помню глаза мужские...
В них читалось тобою восхищение...
В тот миг и мне казался мир волшебным таким.
На тебя все смотрели, очаровала ты многих,
Дав шанс позабыть о том, что будет впереди...
Дала остановиться стрелкам,на часах, строгим,
И ведь не обернешься назад, даже если скажешь :" меня останови".
Ты сальсу всегда, как помню, танцевала.
Когда хотелось что-то решить...
Когда от счастья, забираясь на крышу, кричала...
О том, что хочешь просто, просто жить...
Это выходило мощным потоком эмоций и голоса,
Женщины в платках оборачиваясь, глазами искали центр услышанного звука...
А ты, назло им распускала свои волосы...
И спускалась без "каблучного" стука...
А потом на всю громкость включала "латино".
И назло работающим женщинам, начинала танцевать...
Ты танцевала для себя, а не ради сантимов.
Танец -язык души, исцеляющий, не даст соврать.


Рецензии
ДА... ТАНЕЦ ЯЗЫК ЛЮБВИ...ОДИН ИЗ МНОЖЕСТВА ЕЕ ЯЗЫКОВ ... Я ВИДЕЛА ЭТОТ ТАНЕЦ НА КУБЕ В ИСПОЛНЕНИИ КУБИНСКИХ ТАНЦОВЩИЦ ...И ТАНЦОРОВ ...СПАСИБО , КАРИНА !!!

Ольга Мельничук 2   17.11.2018 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Карина Райс   17.11.2018 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.