Новогодняя песенка

На мелодию народных частушек
или "Во саду ли, в огороде"

Кто к нам мчится на оленях
зимнею порою,
Чтобы встретить Новый Год
дружно с детворою?

Это Дедушка Мороз –
разве непонятно?
Он кусает нас за нос,
ну, а нам приятно!

Что за праздник без него,
трудно и представить.
Зимним шоу (о-го-го!)
он умеет править!

Расступись, поберегись,
подъезжают сани.
Наша Ёлочка, зажгись
яркими огнями!

Здравствуй, здравствуй, Дед Мороз,
все тебя заждались.
Ты гостинцы ль нам привёз?
Мы проголодались.

Мы хотим в снежки играть
у пушистой ёлки,
У которой без тебя
колются иголки!

Все хотели бы сплясать
под дуду и бубен.
Только это без тебя
делать мы не будем.

Чтобы встретить этот день,
год пришлось трудиться.
Никому из нас не лень
в праздник веселиться!

За Снегуркой в хоровод
станем мы по кругу.
Здравствуй, здравствуй,
Новый Год, скажем все друг другу.

15.11.2018


Рецензии