Про лапшу

Вам приходилось много спорить?
Доказывать,порой-кричать?
А может быть пора позволить
Вам новый диалог начать?

Позволь себе не повторяться!
А может быть-наоборот?
Позволь природе-оторваться...
Прикрыть словес водоворот.

И главное-не растеряться!
Не прятаться,но отвечать!
И не шуметь,но подчиняться,
Обидных слов не замечать.

Перемолчать,как говорится,
Пытаясь просто...понимать.
И не смотря на ранги,лица
Не торопясь ответ держать.

Рецепт ,однако,сложно...брать!
Да и вообще! Кто будет слушать?
Ведь проще-макароны кушать...
А не советы раздавать!


Рецензии