Ещё одна пожарная машина

Ещё одна пожарная машина
Промчалась с визгом под окном моим.
Ещё одна печальная картина
Напоминает, что мы все горим.

Здесь скорая по девять раз за день
Зловещей прокричит сиреной.
Не плачет, не скорбит по ним Тюмень,
Ведь ей известно - все мы в мире тленны.

Гудит соседский затяжной ремонт,
Тревожно лает по ночам собака,
В груди пригрелся апатичный монстр,
Заполнил комнату вечерний мрак.

Ещё одна пожарная машина
Под окнами летит по встречке.
Еще одна печальная картина
Напоминает, что никто не вечен.


Рецензии