Если больше слов привлечь

                Ты к подбору новых слов
                Должен быть всегда готов.
                Если больше слов привлечь,
                Станет грамотнее речь.

                Эту чтоб решить задачу,
                Предложить тебе как факт,
                Мы покажем передачу
                Под названием «Контакт».


Рецензии