Боюсь

Простые слова и я в пылу страсти,
Простые слова и я в твоей власти,
Магия губ твоих, красной масти.

Упасть боюсь, боюсь летать,
В ночной тиши боюсь я спать,
Боюсь с тобою рядом встать.

И все стихи, что напишу,
Боюсь, что в слух я их прочту,
За влюбленного, в твоих глазах сойду.

Сложен ребус, путь непрост,
Мне бы вытянуться в полный рост,
Построить между нами этот мост.


Рецензии