девушка и слон

Старый больной и измученный слон
был браконьерами бивней лишен
Хобот остудит в прохладной воде,
Саван стирала свой девушка где
Та с состраданьем прониклась к слону
Вижу, страдаешь, давай обниму


Чтоб печаль свою унять
надо мне слона обнять
он надежный и большой
прикоснусь к нему душой
стал мне слон таким родным
искупаюсь вместе с ним


Рецензии