Дядя Миша - наш вожатый

                (песенка для девочек)

                Этот рыжий и усатый
                Дядя Миша – наш вожатый.
                Он красивый и высокий.
                У него ремень широкий.

                Иногда он нас балует,
                Наши попочки целует.
                А потом мы с ним играем:
                Дядю быстро раздеваем,
                Гладим, лижем, пенис дрочим,
                И безудержно гогочем.

                Если сперма вдруг польётся,
                Дядя грустно улыбнётся
                И, счастливый, без движенья
                Возлежит в изнеможенье.


Рецензии