Мои небеса

Я смотрю на бездонное небо.
Я пишу на небесах признания,
Их читать по особому можно.
Небеса - это наши желания.

Я пишу не просто так,
Я хочу чтоб было так,
Чтоб слова облетели весь мир,
Чтобы радость людям несли.

Мои небеса, мои небеса,
Вечные странники неба.
Когда закат уходит,
И ночь проходит стороной.
Оставят любовь в сердцах,
И ждать не будут никогда.

Небеса в дорогу зовут,
Но песня сейчас не об этом.
Пусть слова мои разнесут,
Их читать по особому можно.

Мои небеса, мои небеса,
Вечные странники неба.
Когда закат уходит,
И ночь проходит стороной.
Оставят любовь в сердцах,
И ждать не будут никогда.


Рецензии
"Я пишу не просто так,
Я хочу чтоб было так,
Чтоб слова облетели весь мир,
Чтобы радость людям несли."

Твои стихи действительно приносят радость!

Леся Середа   15.11.2018 20:53     Заявить о нарушении