Скучаю по тебе мой милый Малыш

Скучаю по тебе мой милый Малыш,
Ты тоже очень скучаешь-
Но ничего, выйдешь по весне-
Будем снова зажигать с тобой вдвоем.
Даже когда в компании сидят наши бывшие-
Мы всегда рядом на 1й волне
И уходим скоро- наслаждаться раем вдвоем.
Так было этим летом и будет снова,
Когда выпустят тебя на волю.

ноябрь 2018г.


Рецензии