Это - тётенька Наташа

                (Песенка для мальчиков)

                Две хорошенькие ножки
                Побежали по дорожке.
                Это – тётенька Наташа,
                Воспитательница наша.

                Часто нас она балует,
                Наши пипочки целует.
                А потом мы с ней играем:
                Постепенно раздеваем,
                Всюду гладим и щекочем,
                Веселимся и хохочем.

                И когда мы раз за разом
                Вызываем в ней оргазм,
                То её ПРЕОСВЯЩЕНСТВО
                Умирает от блаженства.


Рецензии