Душе

Пой моя шальная душа,
Ты гуляй по просторам свободы
И пусть кто-то осудит, но я не хочу упускать свои лучшие годы!

Танцуй будто бы в мире с тобой мы одни!
Говори со мной до рассвета,
Поднимайся, нос вытри и дальше иди
Разыщи для себя много света!

Ты люби и чувствуй своим нутром,
Чувствуй радость, любовь и ласку
Гори ярким и жарким огнём
Не сгорай и не смей поддаваться огласке.

Сохраняй Человечность всегда в себе
И свой мир не бросай на ветер
Помогай и не смей зарываться во мгле
И не смей превращать себя в пепел.

Восхищайся и радуйся каждому дню
Счастье с нами всегда по жизни
Даже если лицом я в грязь упаду
Оставляй при себе свои мысли.

Если вдруг опущусь я низко в глазах
Сохраняй доброту и сердечность
Не испытывай жалость и страх
Пусть живёшь ты, душа, бесконечность!


Рецензии