Чертаново с тобою тридцать лет...

Чертаново – с тобою тридцать лет
Без сожалений горьких проживаю,
Времён унылых брежневизма след –
Стоят коробки, бегают трамваи.

Когда-то из поездок приезжал
Сюда, к жене и крохотульке сыну,
Их к сердцу, стосковавшись, прижимал,
Преодолеть чтоб жгучую кручину.

И обе внученьки здесь родились,
И умерла весёлая прабабка,
Церквушку Бог напротив поселил,
Я по утрам здесь делаю зарядку.

Мир и Любовь вручи семье, Господь,
Согрей нам душу и земную плоть.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
28.04.05


Рецензии