Неведомой френдессе. Сонет

Сударыня! При встрече tete-a-tete
вы убедитесь: я не уголовник.
Я -- классный, я почти что подполковник --
хотя, на самом деле, я поэт.

Поэт в России больше, чем клеврет!
Но меньше, чем чекист или  полковник.
Сударыня, я буду ваш поклонник -
других таких дурёх на свете нет.

В сокровищницу мировой культуры
готов внести ваш имидж и духовность.
Сударыня! прошу, останьтесь дурой --
к лицу девчонкам смелая безмозглость --

но даже так -- с умом! -- вы хороши!..
Пусть не политкорректно -- от души!



    


Рецензии