Белый снег серебристым узором

Белый снег серебристым узором
Запорошит тропинки в саду.
Я к тебе вместе с Дедом Морозом
В Новогоднюю полночь приду.
Подарю тебе зимнюю сказку
И все то, что ты долго так ждешь:
И любовь, и надежду, и ласку,
И тогда ты, быть может, поймешь…
Как мечтал о тебе дорогая,
Как желал в предрассветном бреду...
Закружатся снежинки играя
В запорошенном снегом саду.


Рецензии