Давно тебя

давно тебя не обнимал,
дурман духов забыл заклятье.
желанных губ не целовал,
не любовался в новом платье.

пропала в городе большом,
моей печалью не ранима.
но сердце,верный эконом,
зовет по прежнему любимой.

забыты ноты и стихи,
ночей хмельных шальная радость.
не отвечаешь на звонки,
один брожу в тропинках сада.

душа тобой болит,болит,
от счастья прошлого немея.
осенний дождик моросит,
от листьев желтая аллея.

судьба,неверная жена,
опять меня тоской крестила.
разлуки горечью вина,
забвеньем щедро напоила.


Рецензии