Раннее утро

Мясо пенится-печка горит.
Утро раннее смотрит в окошко.
Тишина стоит удивительная и
на окне уселась красивая кошка.

Мух у нас нет-холодильник
                еле,еле жужжит.
Образ милый в рубашке
                по кухне кружит;
А во дворе кого-то мордует
          наша злая собака.
Жена улыбается про себя
             и над супом колдует.

Я лежу на диване не сплю-
                притворяюсь,
На часах только шесть-
Делаю вид,что сейчас просыпаюсь.
Говорю всем доброе утро;
И на кухне в трусах появляюсь.

Обнимаю за плечи жену;
     и легонько к ней прижимаюсь-
Она не видит,что я улыбаюсь.
Мы оба довольны,что ночка прошла
 именно так,как нам желалось!


Рецензии