Замыслил ты побег...

В дорогу дальнюю- замыслил ты побег,
В обитель давнюю, где чистый снег,
Ну что ж, похвально, мне же не судить,
В обитель славную могу лишь отпустить,
Расправь же крылья и сквозь сон и тьму,
Лети в усталую свою мечту


Рецензии