А жизнь идёт

А жизнь идёт. Ещё немного
я буду древним стариком.
Кто с этим чувством не знаком,
тот не поймёт мою тревогу.

Но я не плачу. Не ропщу.
Я прожил жизнь свою большую.
Теперь стараюсь. Не балую,
поскольку лучше не ищу.

А жизнь идёт. Не надо драться,
не надо биться головой,
поскольку я ещё живой,
чего и вам желаю, братцы.


Рецензии