Как проклятый...

Я, как проклятый
В стране своей,
Вижу быт богатый
У наших вождей...

Давно пропала честность
В их земном раю,
Поселили бедность
В моём краю...

Постоянно я с грустью,
С инфляцией, дефолтами!
Нас, вместе с Русью
Замучили реформами!

Отобрали покой,
Жаль, я - сед
И может завтра, мой
Последний рассвет...


Рецензии