Вода-родник здоровья

Родник,родник!Какая невиданная сила,
Толкает воду сильно из под земли,
Природа сегодня видимо просила,
Ручьи создались,сложились,реки потекли.

Живительная влага таинственна и,как слеза чиста,
Я удивлён порой,как все ж устроен мир,
Энергия воды наполнена микроэлементами лучиста,
Воды мы оду пропоём,она земной кумир.

Вода,вода,она нужна всегда,
Напоит организм,успокоит душу,
Порой в пустыне её ищут в глубине,
Чтоб оросить оазис,земной суши.

Так сбережём причудливые ре и ручьи,
Озёров блеск,морей прибой и океан воды,
И хоть скажите порой-,,Они не чьи'',
Подарим природе заботу,любовь и чистоту,и наши годы.


Рецензии