Родники

Народному вокальному ансамблю «Родники», посвящается…

«Родники» родились в апреле,
Побежали, как ручейки,
Зажурчали своими песнями,
Образуя поток реки.
Вы душою своей запели –
Тихо, скромно и, чуть, дыша.
А, потом, вдруг взорваться сумели
Голосами со сцены.
Круша
Равнодушных к народной песне,
Недоверчивых к старине,
Завлекая их в мир чудесный,
Где раздолье для песни везде.
Не смотрите на наши лица,
Красота наша, изнутри,
Страстью звонкой бушует и плещет
Лик наш в песне и, в сердце,
Внутри.
Мы поем  всем, кто любит песню,
Всем, кто слышит ее без звука
Кто, захочет запеть с нами,
Пусть вливается смело, без стука.
Пусть вольется любовью к песне,
Как лавина энергии мощной,
Чтоб душа в вас открылась, неслышно
И, запели б, мы песню вместе.
«Родники  согревают душу…» -
Где-то в песне одной поется
Выливая поток непослушный,
Что со сцены рекой льется.

17. 12. 2016 год


Рецензии