Похож даже на Сида Вишеса

Вены дорог, дороги вен. Машинкой размажет по кирпичности стен.... Дорожки пыли, пыль дорожек - Белый, смелый, хитрый тоже....
-Люмен. - Сид И Ненси.

На этой фотке ты так
Похож даже на Сида Вишеса
Из знаменитых Sex Pistols.
И также сильно убит
Был летом тогда.
А потом все же забрали тебя-
По приговору суда.
Тебе к ним не привыкать-
Не впервой как и мне.
Но это все так удручает,
Когда условку не дают.
Как же скучно стало без тебя-
Ничего выйдешь
В следующем году-
Будем снова жить вместе.
И нам вдвоем снова
Будет очень прикольно и хорошо.
Весело, как и было
На свиданке вчера.

ноябрь 2018г.


Рецензии