Не теряй меня

Я прошу, не теряй меня.
Я скажу это лишь однажды,
Береги меня для себя.
Ты не знаешь, как ты мне важен.

Я  - твоя, только никогда
Я не сдамся тебе всецело.
Может стану кусочком льда,
Чтоб растаять в объятиях тела.

Может буду гореть дотла,
Ревновать и скрывать обиды,
Только, что я с ума сошла,
Ни за что не подам и виду.

И поэтому в первый раз
Я свою приоткрыла душу.
Не теряй меня ни на час!
Ты мне нужен, любимый, нужен!


Рецензии