Ехал поезд с севера

Ехал поезд с севера – снег завез,
Вон таксист ругается на мороз.
Семь украденных поясов-часов
Возвратилось с запада под засов.

На восток – авансом часы платить.
ОРВИ бояться – на юг не ходить.
Лучше не греби, лодку не качай,
Лучше здесь, на месте, с себя начать.

Ехал скорый поезд ко всем чертям.
Одного нашли вчера на путях.
Где родился, там и трудись, кулик,
Не забудь болото свое хвалить.

Если заблудился, шагай вперед.
Не сворачивай, не морочь народ.
Выходи из зоны комфорта, пусть
Нога за ногу, в точку свернется путь.


Рецензии