Танго Бордо. Мелодия автора

В этом красном вине –
В этом нежном бокале.
Тает наша любовь,
Приоткрытая шалью...

Тает наша любовь,
Зародившись нежданно.
Мне казалась она
Пребольшим океаном...

А вино и в Бордо
Оказалось не то.
Грустно ты отвечала
На вопросы, но мало.

Там в Бургундии дальней,
В  виноградной лозе
Тает глас мой печальный,
Не пробравшийсь  к тебе...


Рецензии