Осень на часах

Две недели осени осталось!..
Третий день - суровая зима.
Навалились скука и усталость,
или я их выбрала сама?...

Где-то что-то происходит в мире:
вечная борьба,.. так, без огня...
Где-то что-то... фоном всё, и мимо...
Одного хочу - тебя обнять!

Замереть, затихнуть,.. как уютно
в тёплых понимающих руках.
Осень на часах. Однажды утром
снег растает. Подождём пока...

15 ноября, 2018 год



Фото без  названия. Фотограф Ирина Fekl@.


Рецензии