На краешке почтового вагона

Под пяткой затрещала "полторашка",
Мне тоже нужно срочно похрустеть,
Я в мультике смотрел про чебурашку,
Где можно замечательно присесть.

На краешке почтового вагона
Ушами южный ветер забавлять,
Осознавать, что рядышком мадонна
И голову, как деньги, потерять.

А через час, цепляясь еле-еле
Остатками, осколками души,
Просить у итальянца Рафаэля:
- Ты больше так красиво не пиши.


Рецензии