Мышечные процессы

Студенту – медику вопрос задал профессор:
- Скажите, что Вы знаете о мышечных процессах?
Студент не знал, профессор уточнил:
Точнее, у студента он спросил:

- Большая мышца, ягодица Вам знакома?
Она жевательная, иль мышечная?
У студента – кома!

Чтоб зад жевал?! Такого не бывает!
Мимическая тот сказал, он это знает!
Сказал профессор: вот когда она Вам улыбнётся
Тогда нам с Вами встретиться придётся!

Чтоб Вы экзамена свершили передачу
И будет только так, и не иначе!


Рецензии