Вадиму Верковскому опыт поэтического диалога

Мужчины, не влюбляйтесь!
Вадим Верковский http://www.stihi.ru/2015/07/09/150
          "Влюблённый мужчина представляет
           из себя жалкое зрелище"
                Агата Кристи

Мне жаль мужчин,
Влюблённых, пусть взаимно,
Витающих от счастья в облаках,
Они идут дорогой незавидной -
Закончив связь разводами в слезах.

Мужчин, влюблённых страстно безответно,
Способных за любовь пойти на смерть,
Лечить уже бессмысленно и тщетно -
Их в психбольнице стоит запереть.

Мужчины, перестаньте же влюбляться!
Чтоб жалкими не выглядеть средь нас.
Покаявшись, могу сейчас признаться -
Я сам влюблялся тысячу сто раз.
_________________________________

1 тыс 100 раз...

Как видно, наш талантливый Вадим
В любви и в психбольнице не один.
Пытается предотвратить учтиво
Хронический недуг неизлечимый.

Похожи мы в любви своей порывах,
И знаем боль душевного нарыва,
Но разницу одну готов признать-
В количестве Вадима не догнать.


Рецензии