В День учителя

Над  Карелией снег порошит,
Так совпало, что в день учителя,
Словно прошлое ворошит,
Оно радостно и мучительно!
Вот тропинки уж все забелил,
И не тает на травах и листьях,
Словно прошлое я загуглил,
А смартфон почему-то виснет!
А над озером кружит метель,
Дальний берег словно в тумане,
Ранний снег он для всех канитель,
За собой он тепло поманит!
Вместе с тем, ранний снег – это знак,
Чтоб к зиме все готовы были….
Лена собралась выпускать собак,
А снега уж крыльцо забелили!
05.10.2018


Рецензии