Блюз

можно жить ночью и можно жить днём
ночью никто не спросит а что будет потом
днём никто не спросит а ваще на**я
и я хотел бы жить между...
не получается
*ля...

я хотел быть ночью и хотел быть днём
меня не интересует а что будет потом
когда я просыпаюсь то вопрос на**я уже не кажется странным...
б***
блюз это я...


Рецензии
что-то никак не уловлю ритм
а ну построй в столбик

Лиза Верская   15.11.2018 14:59     Заявить о нарушении