Наркоз...

Отошёл наркоз
Чайных твоих роз,-
С разочарованием
Встретилась всерьёз.
Боль,она не в счёт
Даже через год,
Плохо,что за ней
Пустота идёт.
Веет от шагов
Холодом веков,
ТАк нехорошо,
Что и нету слов...
Виноватых нет,
Просто это-след
Оставляет жизнь
Нам на много лет.
Лучше помолчим,
Просто,без причин,
Каждый-о своём,
Может,и простим...


Рецензии