Мы в разном времени живем

Мы времени ведь суть не знаем,
Все мы часами вычисляем,
Вращение Земли ведет отсчет,
И каждый по нему живет.

В молекуле свое счисление,
В частице каждой достижение,
А в неделимой время ноль,
Вот в этом времени есть соль.

Мы в разном времени живем,
Хоть по одной тропе идем,
Частоты разные есть на нейроны,
Диктуют времени законы.

В одних мозгах, там древние века,
Там где орудием соха,
В других мозгах, там есть рабы,
Духовно люди все слабы.

А дух, заряд это частиц,
Невидимых небесных птиц,
Они наш мозг ведь посещают,
Эпоху мозгу выбирают.

А человеком чтобы стать,
То мозг наш надо развивать,
А без развития в мозгах бесы,
В жизнь негативные процессы.


Рецензии