Как когда-то

Похоже приближается, а возможно пройден экватор.
Моя маленькая дочь....
Она так любит жизнь, как я когда-то.
Радуется каждому дню, с грустью засыпает.
Она живет в мире, где жизнь
Белым мотыльком порхает.

Я переживаю с ней восхищение миром, снова и снова
Я снова верю в добро, и душа освободилась,
Вышла из под засова.
Зла тонкая пелена прорвана одной улыбкой
Она в любви рождена, и не знает, что все это зыбко.

Это наверное и есть вечная жизнь - наши дети.
Мы готовы все заново прожить и дарить
Все на свете.
Пусть приближается, ничего что пройдет экватор
Я снова хочу жить и дарить любовь
Как когда-то...


Рецензии
У Вас грустные стихи. Но хоть в этом нашлась искорка надежды! Желаю больше таких искринок!

Красова Дарья   06.12.2018 17:25     Заявить о нарушении
спасибо большое! и вам того же!

Александр Лашин   06.12.2018 17:35   Заявить о нарушении