Как любить Россию

Как любить Россию
знаю даже  я –
не кричать красиво,
в грудь стуча зазря,
благостно и льстиво
в честь нового царя…
а пахать, мой милый,
скромностью горя,
до своей могилы
за корку сухаря.


Рецензии