О чём печалиться?

Только сердце чистое,
Когда всё отброшено,
Освещает вечное
Пламя любви.

Словно гиммалайский лёд
В нём тает прошлое,
Смывая всё
На своем пути...

Ухватиться не за что
В этом мире временном,
В неизбежности сущее
Растворяется.

Жизнь и смерть до рождения
Нам были отмеренны.
А коль на всё Его воля,
То о чем печалиться ?

15/11/18


Рецензии