Мамина пенсия

Лежу на диване,
Я полон энергии!
И в полной нирване
Читаю Карнеги.
Три года нон-стопом
Смотрю телевизор,
Ищу я работу,
А работа капризна!
Им стаж подавай,
Образование надо...
Но я же лентяй,
Говорит моя мама!
Но я не такой!
Не лентяй и не трус!
Пойду посуду помою
И вынесу мусор!
Пусть мне пятьдесят,
Но на мамину пенсию
Проживём, как всегда,
Протянем мы месяц!


Рецензии