Следующая станция метро Дворец Советов

Следующая станция метро "Дворец Советов".

После 20-го Съезда переименована в Кропоткинская.

  На 20-ом Съезде КПСС - Против Культа Личности Сталина выступил Никита С.Хрущев. И началась - десталинизация.
21- Съезд  - Полная и Окончательная Победа социализма в СССР.
22 - Отмена Налогов с граждан СССР в 1965 году. Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме с 1980 года. Кажому по потребностям от каждого по способностям.
(В 1970 году - Каждому по потребностям от каждого по труду).

Все это было ПУСТОЗВОНСТВО и ОЧКОВТЕРАТЕЛЬСТВО...
Просто НИЧЕГО из заявленного не удалось достичь.

  Чтобы предотвратить недовольства - Никита Хрущев развалил Армию. Целые аллеи генералов и полковников заполнили кладбища в 1964-65 годах. Правильно сделала Светлана Джугашвили ( Сталина ), что унесла от него ноги.

  Все названное застряло в учебниках по Истории Партии или Научному Коммунизму и лежит  в каждом древнем доме на антрессолях или в чуланах.
Библиотеки регулярно меняют "Обещания, Программы и Отчеты" в макалатурных пунктах на "Анжелику Маркизу Ангелов" или "Капитана Сорви-Голова"...

  Но -УДИВИТЕЛЬНО - на месте предполагаемого Дворца Советов вырос Храм Христа Спасителя.

На всё Воля Божья!
Что к этому добавишь?


Рецензии
Красивая иллюстрация, вдохновляет...

Упали облака на горные вершины,
а выше - в ясном небе смотрит Бог
на все эти дела с тех пор поныне.
И молим мы его, чтобы он нам помог.

Галина Самоленкова   15.11.2018 16:26     Заявить о нарушении
У всякого безобразия есть свои приличия.
Всякому фрукту свое время.
Сунул Грека руку в реку...
Всё скажет нам История,
та самая, которая
ни слова, ни полслова
не соврет...

Вот и край Жизни виден...
Ой!Ку-мена.....

Юрий Кутенин   15.11.2018 16:42   Заявить о нарушении