Читателю...

Ну что ж  , дорогие не ждали?
А я вот снова зашла.
Хочу, что бы Вы понимали,
мне значимость Ваша важна.
Портал открывается редко
Не каждый день я пишу
Но хочется думать , что метко
Я мысли свои доношу.
Хотелось бы Вашего мнения
Услышать ,в рецензиях своих.
Ведь это не преступление
Узнать о себе от других?


Рецензии