Кремлевская Елка

Большой праздник у ребят!
Водят дружный хоровод!
Все танцуют возле елки,
К нам приходит Новый год!

Пр.
Шарики на елке красные, большие!
Чуда новогоднего детки очень ждут!
Огоньки гирлянды яркие, цветные -
Всех детей на Елку в Кремль позовут!

Волшебства все очень ждут!
Дед Мороза на санях-
Он подарки всем везет!
В Кремле сказка вновь в гостях!

Пр.2р.
Шарики на елке красные, большие!
Чуда новогоднего детки очень ждут!
Огоньки гирлянды яркие, цветные -
Всех детей на Елку в Кремль позовут!


Рецензии