Верю!

Я верю в свою счастливую звезду!
Она сопровождает меня в жизни.
Своим ярким светом освещает путь,
И направляет, куда должна идти я...

Если вдруг в кромешной темноте,
Я, как Робинзон покунутый, теряюсь,
Моя звезда горит тогда сильней
И свет её мне душу согревает...

Я не боюсь споткнуться и упасть,
Пробуя, что раньше и не знала.
Лишь взгляд при этом брошу к небесам,
Чтоб уловить звезды моей сиянье...

И пусть горит она всё ярче и сильней,
Не падает для исполнения желаний.
Мне очень дорог этот свет с небес,
Который в жизни так мне помогает!


Рецензии