Эвакуация

Колото и резано,
Пармезаном плавлено
Припромзонье место то,
Бесова буравлина.

Что куда попрятали,
Что к чему посеяно —
Не взойдёт опятами
Под ветра осенние,

А заглянет зорями
За стекольца звонкие,
И затянем с горя мы
Пояски котомкины.

От тоски-то кисленько,
Да с железным привкусом.
Скоро возвратимся ли?
Неуместно рыпнуться.


Рецензии