Инна

Мне хорошо с тобою Инна
На берегу реки седой.
Как после стирки кто-то синькой
Залил все небо над рекой.
И пахнет свежею водою
И телом бронзовым твоим.
И мы с тобою над рекою,
Как дети  малые шалим.
Ты говоришь, что ты со мною
Пойдешь на самый край земли.
Играет солнце золотое
Веслом серебренной реки.
Что я тебе не безразличен…
Вдруг низко-низко над водой
Летят два лебедя … Логично!
И мы целуемся с тобой.


Рецензии