Вращения

Я самоуверен.Это правда.Виноваты зодиакальные вращения.
Но я всё-таки что-то понимаю в этой жизни.А в некоторых местах шибко.
Если я стал для тебя нечто вроде говнюшки,то на фига мне твои прощения?
Мы все совершаем ошибки.
Я сам иногда боюсь своих предчувствий.Они сбываются как твои месячные.
И даже нашёл преимущество разницы в возрасте - я помру,а тебе ещё лет двадцать-тридцать мучиться.
О,представляю твои глаза бесячные.
И слёзы тоски.Жирные,мучинистые...


Рецензии